Herzlich willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr    Göhren-Lebbin

Seit dem Jahr 1938 stellen die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr

Göhren-Lebbin die Sicherheit der Einwohner und Gäste sicher. Die Mannschaft besteht komplett aus freiwilligen Helfern, die viel Zeit und Kraft in diese Arbeit investieren. Und das zu jeder Tages- oder Nachtzeit, 365 Tage im Jahr.

Das Einsatzgebiet der Feuerwehr erstreckt sich über die Gemeinde Göhren-Lebbin mit den Ortsteilen Untergöhren, Wendhof, Poppentin und Roez sowie die Gemeinde Penkow mit dem Ortsteil Kisserow.

Eine  besondere Herausforderung für die Kameraden  ist das Hotel & Sportresort Fleesensee.

Mit über 2000 Betten ist es eine der größten Ferien- und Freizeitanlagen in Mecklenburg Vorpommern.

Um den Nachwuchs kümmern sich die Kameraden der Jugendfeuerwehr. Die Kinder und Jugendlichen treffen sich regelmäßig zur Ausbildung, verschiedenen Ausflügen und Wettkämpfen.

Auch die Freiwillige Feuerwehr Göhren-Lebbin hat mit ständiger Unterbesetzung zu kämpfen. Um die Einsatzbereitschaft aufrecht zu erhalten suchen wir deshalb dringend neue Kameraden.

Wir suchen Dich!

Du interessierst dich für Technik?

Du arbeitest gerne im Team?

Du bist in deiner Freizeit gerne aktiv?

Du suchst Kontakt zu neuen Leuten?

Dann bist du bei uns genau richtig! Die Freiwillige Feuerwehr Göhren-Lebbin ist auf der Suche nach neuen Nachwuchskräften zur Verstärkung ihres Teams.

Dich erwartet eine coole Truppe, die sich regelmäßig zu Übungen im Feuerwehrhaus trifft. Der Spaß und die Kameradschaft kommen bei uns natürlich nicht zu kurz!

Du möchtest dazu gehören?

Jetzt Mitglied werden!